НОВИНКИ
26.03.2018

EpoxAcoat HT – легкое тиксотропное эпоксидное гелевое покрытие, которое обладает высокой термостойкостью (требуется постотвержэдение).  Отвержденная эпоксидное покрытие прочное и обладает исключительной стойкостью к истиранию. Это покрытие хорошо пропитывает различные поверхности без образования натеков и провисаний. Применения включают ламинирование, точные воспроизведения, создания образцов и моделей, кожухов и арматуры.

EpoxAcoat HT

EpoxAmite HT – прозрачная, стойкая к ультрафиолетовому излучению эпоксидная смола, которая выдерживает высокие температуры до 149°C после надлежащего отверждения. Сверхнизкая вязкость обеспечивает равномерную пропитку и быстрое проникновение в армируемые материалы при ручном наслаивании и в процессе пропитки под вакуумом. К сферам применения относятся изготовление высокотемпературных материалов, предварительно пропитанных связующим веществом, оснастки для пайки, форм для вакуумного формования и форм для прототипов под давлением.

EpoxAmite HT

Free Form Habitat Black –смешиваемая вручную эпоксидная паста черного цвета, которая используется для создания текстурированных поверхностей или изделий с мелкими деталями. Free Form Habitat Black не содержит растворителей и летучих органических соединений (VOC). Эта эпоксидная смола после отверждения создает очень твердый, термостойкий материал, который легко окрашивается. Используйте с уплотняющим порошком Habitat Black Folding Powder, который уменьшает липкость и делает эпоксидную смолу более удобной в использовании. Free Form Habitat Black подходит для внутреннего / наружного применения и сертифицирована как безопасная для аквариумов и используется для создания гиперреалистичных кораллов и пр.

Free Form Habitat Black

  Flexer - прозрачная жидкая добавка низкой вязкости, которая снижает твердость по Шору некоторых производимых Smotoh-On эпоксидных смол для заливки и ламинирования. При добавлении к эпоксидной системе в надлежащей пропорции отвержденная эпоксидная смола будет более мягкой и в некоторых случаях полужесткой. Flexer снижает вязкость эпоксидной системы, улучшает смачивающую способность (для ламинирования) и емкость нагрузки наполнителем. Применения включают ламинирование, точные воспроизведения, создания образцов и моделей, кожухов и арматуры.

Flexer

 

Создание сайта - ideamant